350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
,
Контакты

Здравствуйте! Вокруг многоквартирного дома, в котором мы живем, расположено много участков, заросших амброзией. Кому принадлежат участки, неизвестно, выполнить покос своими силами не представляется возможным, так как растений очень много. На прилагаемом снимке красным цветом выделены места, где наиболее активно растет амброзия. Спасибо!

Петров С.

Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея в ответ на Ваше обращение от 21 июля 2016 г. по фактам произрастания карантинного сорного растения - амброзии полыннолистной на земельных участках в пос. Березовый, указанных в Вашем обращении, сообщает следующее.

В настоящее время установлены пользователи земельных участков и  подготовлены распоряжения в отношении ООО «Инвестиционно-строительная компания «Наш город» и ООО «Неодим».

В соответствии с п/п. а п. 2 ч. 2 и ч. 5 ст. 10 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" поданы заявления в прокуратуру г. Краснодара для согласования внеплановых выездных проверок.

О результатах контрольно-надзорных мероприятий Вам будет сообщено дополнительно.

Яндекс.Метрика