350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
, Тел.: (861) 222-20-31
Факс: (861) 222-45-89

Добрый день! Уже на протяжении трёх лет жильцы близлежащих домов обращаются в строительную компанию Любимый город по вопросу произрастания амброзии на зу, расположенному между ул. Ейское шоссе и домами ул. 2-я Целиноградская 32 и 34. На данный момент там амброзия с человеческий рост, обращения в ск Любимый город результата не дают. Каждый год одно и тоже - заросли, змеи, клещи, мусор, бомжи, амброзия! Сил уже нет каждый год вновь заниматься этим вопросом. Очень просим принять меры и поставить этот зу на контроль. Также если двигаться в сторону ейского кольца, то по левой стороне на земельных участках тоже поля амброзии, складывается впечатлении что город тонет в амброзии.

Голубова В.В.

Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (далее - Управление) рассмотрено Ваше обращение, поступившее в Управление.

С целью уточнения информации о месте произрастания амброзии полыннолистной, госинспектором Краснодарского МО ВФН Управления был совершен выезд и осмотр земельных участков по адресам, указанным в обращении, а именно: Краснодарский край, г. Краснодар, ул. 2-я Целиноградская, 32, 34.

В результате установлено, что на момент выезда, входе визуального осмотра вышеуказанных территорий было установлено, что карантинная сорная растительность – амброзия полыннолистная была уничтожена методом покоса, что подтверждено фотоматериалом и письмом гражданки Голубовой В.В.