350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
, Тел.: (861) 222-20-31
Тел.: +79884621731
(в выходные дни)


Факс: (861) 222-45-89

Добрый день. Соседи по адресу: г. Краснодар, ст. Елизаветинская, ул. Широкая ..., вырастили амброзию, которая уже выше забора, в данный момент она цветет, у меня ребенок алергик. На неоднократные просьбы убрать сорную растительность не реагируют, на замечание квартальной тоже. Большая просьба принять меры к хозяйке домовладения.

Трухляк И.А.

Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (далее - Управление) рассмотрено Ваше обращение, поступившее в Управление  .

С целью уточнения информации о месте произрастания амброзии полыннолистной,госинспектором Краснодарского МО ВФН Управления был совершен выезд по указанному адресу в обращении (Широкая ул., д. 220 ст. Елизаветинская, г. Краснодар).

По результату выезда факт произрастания карантинного сорняка – амброзии полыннолистной подтвердился, кроме того был установлен кадастровый номер земельного участка 23:43:0132019:35, который находится в собственности Рамазановой М.Д.

На основании вышеизложенного, была проведена выездная внеплановая проверка, по результатам которой гр. Рамазанова М.Д. была привлечена к административной ответственности по ст. 10.1 КоАП РФ. Карантинный сорняк - амброзия полыннолистная на указанном земельном участке был уничтожен в ходе проверки, что подтверждается фотоматериалом.

Яндекс.Метрика