350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
, Тел.: (861) 222-20-31
Факс: (861) 222-45-89
версия для печати

Ейский межрайонный отдел

25 декабря 2017

Количество кубанских экспортеров растет

В декабре текущего года специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея совместно со специалистами государственного управления ветеринарии Краснодарского края проведены ветеринарно-санитарные обследования ООО «Неофит» (Краснодарский край, г. Ейск) на предмет наличия условий для экспорта кормов и кормовых добавок в страны Европейского союза, Турцию и Марокко.

По результатам обследований составлены акты о соответствии предприятия нормам и требованиям вышеперечисленных стран, а также выполнении требований законодательства РФ и ЕАЭС. Акты утверждены и согласованы руководителями Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея и государственного управления ветеринарии Краснодарского края.

Сведения о проведенных обследованиях и акты обследований размещены в ГИС «Цербер». В настоящее время Россельхознадзором (г. Москва), проводится анализ данных, внесенных в ГИС «Цербер», по результатам которого будет принято решение о возможности включения предприятия в реестр экспортеров.