350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
, Тел.: (861) 222-20-31
Тел.: +79884621731
(в выходные дни)


Факс: (861) 222-45-89
версия для печати

Краснодарский межрайонный отдел

01 февраля 2018

Предписания об устранении нарушений ветеринарного законодательства выполнены в полном объеме

Специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея были проведены внеплановые выездные проверки индивидуальных предпринимателей Твердохлебовой Н.П, Мироновой Л.А., Мартиросян З.Д., на предмет выполнения ранее выданных предписаний по устранению правонарушений в области ветеринарии.

Раннее, в ходе внеплановой выездной проверки было выявлено, что данные предприниматели осуществляли заготовку, хранение, реализацию продукции животного происхождения без ветеринарно-сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние груза, эпизоотическое состояние места его выхода.

По результатам проверкиустановлено, что предписания об устранении нарушений ветеринарного законодательства выполнены в полном объеме.

Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея напоминает всем заинтересованным лицам о необходимости своевременного исполнения предписаний об устранении выявленных нарушений. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) требований предписания, предусмотрена административная ответственность по ч.8 ст. 19.5 КоАП РФ. Невыполнение в установленный срок законных требований лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора, регионального государственного ветеринарного надзора, об устранении нарушений ветеринарно-санитарных требований и правил, ветеринарных правил -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Яндекс.Метрика