350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
,
Контакты
версия для печати

Государственный земельный надзор

Несоблюдение земельного законодательства «ударит по карману»

Несоблюдение земельного законодательства «ударит по карману»

Специалистами отдела земельного контроля Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея проведено административное расследование в отношении ООО «Вуд-лайф» на основании переданных материалов из администрации муниципального образования г. Горячий Ключ о выявленном нарушении требований земельного законодательства.

В ходе административного расследования выявлено, что на земельном участке сельскохозяйственного назначения площадью 100 кв. м. снят и перемещен верхний плодородный слой почвы, что является нарушением требований земельного законодательства.

В результате рассмотрения материалов дела об административном правонарушении вынесены постановления в отношении ООО «Вуд-лайф» и его должностного лица о признании виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст.8.6 КоАП РФ и назначен административный штраф в размере 20 000 и 2 000 рублей соответственно. Обществу выдано предписание об устранении нарушений земельного законодательства.

 

Яндекс.Метрика