350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
,
Контакты
версия для печати

Государственный земельный надзор

Невыполнение в срок законного предписания влечет за собой уплату штрафа

Невыполнение в срок законного предписания влечет за собой уплату штрафаДолжностными лицами Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея проведена внеплановая выездная проверка по контролю за выполнением ранее выданного предписания об устранении нарушений земельного законодательства в ЗАО «Русская Холдинговая Компания».

В соответствии с ранее выданным предписанием ЗАО «Русская Холдинговая Компания» надлежало провести комплекс организационно — хозяйственных агротехнических мероприятий, направленных на восстановление нарушенного верхнего плодородного слоя почвы, а также разработать проект рекультивации.

При проведении повторной проверки установлено, что предписание не выполнено.

Таким образом, ЗАО «Русская Холдинговая Компания», не выполнив законного предписания в установленный срок, совершило административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ.

Постановлением Мирового судьи судебного участка № 4 г. Майкопа Республики Адыгея, ЗАО «Русская Холдинговая Компания» признано виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 10 тысяч рублей.

 

Яндекс.Метрика