350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
,
Контакты
версия для печати

Государственный земельный надзор

О нарушении земельного законодательства на площади более 170 га сельхозугодий

О нарушении земельного законодательства на площади более 170 га сельхозугодий В ходе проведения плановой выездной проверки инспекторами земельного надзора Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на территории Приморско-Ахтарского района Краснодарского края выявлен факт нарушения земельного законодательства, выразившийся в невыполнении установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв.
Было установлено, что ИП глава КФХ Кирий М.Г допустил внесение удобрений, химических мелиорантов и других средств химизации без предварительного проведения агрохимического обследования земельного участка сельскохозяйственного назначения, площадь которого составила 173,86 га
По данному факту в отношении индивидуального предпринимателя главы КФХ Кирий М.Г. был составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст. 8.7 КоАП РФ с наложением на правонарушителя административного штрафа в размере 2 500 рублей.

Яндекс.Метрика