350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
,
Контакты
версия для печати

Государственный земельный надзор

Фермер в Кущевском районе нарушил требования по улучшению земель

Фермер в Кущевском районе нарушил требования по улучшению земельНе все собственники земельных участков, землепользователи, землевладельцы и арендаторы используют свои участки рационально, соблюдая все требования законодательства Российской Федерации, в части сохранения почв и их плодородия, защиты земель от зарастания сорной растительностью.
Государственными инспекторами земельного надзора Управления Россельхознадзора в ходе проведения плановой проверки КФХ Козина В.В. Кущевского района был выявлен земельный участок площадью 0,3 га, заросший порослью деревьев, что является невыполнением установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению земель сельскохозяйственного назначения.
В отношении КФХ Козина В.В. установлен состав административного правонарушения по ч.2 ст.8.7 КоАП РФ (невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель, охране и предотвращению других процессов и иного неативного воздействия на окружающую среду ухудшающих качественное состояние земель) с наложением штрафов в размере 2 тысячи рублей. 

Яндекс.Метрика