350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
,
Контакты
версия для печати

Государственный земельный надзор

Об ответственности за не проведение агрохимического анализа почвы

Об ответственности за не проведение агрохимического анализа почвыВ феврале 2015 года в ходе проведения плановых проверок в отношении индивидуальных предпринимателей Пелипенко И.В. и Бондаренко И.А. были представлены материалы агрохимического анализа почвы, оформленные не должным образом, а именно в паспорте агрохимического анализа не указанна площадь, адрес и кадастровый номер земельного участка на котором проведен анализ.
В отношении выше указанных индивидуальных предпринимателей составлены протоколы по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ и выданы предписания об устранении нарушения в области земельного законодательства РФ.
Напоминаем, что агрохимический анализ почвы, обязательное мероприятие для всех собственников, арендаторов и землепользователей земель сельскохозяйственного назначения. Не проведение агрохимического анализа влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до семисот тысяч рублей.
 

Яндекс.Метрика