350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
, Тел.: (861) 222-20-31

Факс: (861) 222-45-89
версия для печати

События

21 May 2020

Предприятию из Республики Адыгея предоставлена рассрочка по оплате административного штрафа

По результатам совместной проверки Южного межрегионального управления Россельхознадзора с прокуратурой г. Майкопа Республики Адыгея ООО «ИнтерСтрой» 10.04.2020 года привлечено к административной ответственности по ч.2 ст.8.6 КоАП РФ по факту нарушения земельного законодательства и наложен штраф в размере 40 тыс. рублей.

В адрес Управление поступило ходатайство от ООО «ИнтерСтрой» с просьбой предоставления рассрочки по оплате административного штрафа, ввиду ограничений введенных на территории Краснодарского края и Республики Адыгея в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Согласно ч.2 ст. 31.5 КоАП РФ при наличии обстоятельств, вследствие которых исполнение постановления о назначении административного наказания в виде административного штрафа невозможно в установленные сроки, должностное лицо, вынесшее постановление, может рассрочить исполнение постановления на срок до трех месяцев.

Южное межрегиональное управление Россельхознадзора рассмотрев ходатайство о предоставлении рассрочки уплаты административного штрафа и ввиду имеющихся обстоятельств юридическому лицу ООО «ИнтерСтрой» предоставлена рассрочка по уплате административного штрафа на 3 месяца.

 

Яндекс.Метрика