350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
,
Контакты
версия для печати

События

15 June 2022

В лицензию крымского дельфинария «Немо» внесены изменения

В бессрочную лицензию, выданную дельфинарию ООО «Немо» (Республика Крым, г. Феодосия, ш. Керченское, д. 80) на основании решения Россельхознадзора, внесены изменения в связи с изменением фактического адреса осуществления деятельности. Документ выдан на основании успешно пройденной оценки соответствия соискателя лицензии лицензионным требованиям, проведенной Южным межрегиональным управлением Россельхознадзора.

Дельфинарий осуществляет показ животных и сеансы оздоровительного плавания с дельфинами. На предприятии содержится 4 животных, из них 3 подвида тихоокеанский бутылконосый дельфин, 1 черноморская афалина.

В соответствии с требованиями Федерального закона России от 27.12.2018 № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» процедуру лицензирования, должны пройти все юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по содержанию и использованию животных в зоопарках, зоосадах, цирках, зоотеатрах, дельфинариях и океанариумах. После 1 января 2022 года осуществление данной деятельности без лицензии не допускается.

Яндекс.Метрика