350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
, Тел.: (861) 222-20-31
Факс: (861) 222-45-89
версия для печати

События

16 декабря 2009

О выявлении фактов незаконной охоты

12 декабря специалистами по охотничьему и лесному контролю и надзору Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на территории Отрадненского района была выявлена незаконная добыча 2 особей косули группой лиц из 13 человек.

16 декабря 2009

О незаконной вырубке древесины в Апшеронском районе

9 декабря специалистами по охотничьему и лесному контролю и надзору Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на территории Апшеронского района (Апшеронское лесничество, Тверское участковое лесничество) была выявлена незаконная порубка 75 дубов, 16 ясеней, 6 грабов и 2 кленов диаметром от 16 до 75 см.

11 декабря 2009

О выявленных нарушениях в работе ООО МПК «Кубань»

Специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея совместно с сотрудниками районной прокуратуры проведена проверка мясоперерабатывающего предприятия ООО МПК «Кубань» (ст. Новотитаровская Динского района) на предмет соблюдения ветеринарного законодательства РФ и ветеринарно-санитарных правил и норм.

10 декабря 2009

Ущерб от незаконной вырубки деревьев в Горячеключевском районе превысил 2 миллиона

Специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея в Саратовском участковом лесничестве (Горячеключевское лесничество) выявлена незаконная порубка более 40 дубов и грабов. Специалисты не только задержали нарушителей и доставили их в ОВД Горячего Ключа, но и нашли подпольный склад древесины. По предварительным данным, ущерб, причиненный государству, превысил 2 млн. рублей.

09 декабря 2009

Итоги конкурса на замещение вакантной должности

По результатам проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы:

03 декабря 2009

Итоги конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

Конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы:

02 декабря 2009

О задержании подконтрольного госветнадзору груза

Мобильной группой Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на КПМ «Староминский» задержан подконтрольный госветнадзору груз — 569,6 кг мясных полуфабрикатов в ассортименте. Причина задержания — отсутствие ветеринарных сопроводительных документов.

30 ноября 2009

Об обнаружении средиземноморской плодовой мухи

28 ноября специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при досмотре в порту города Туапсе 19,7 тонн гранатов, поступивших из Турции, обнаружен карантинный объект — средиземноморская плодовая муха.

25 ноября 2009

В Горячеключевском районе выявлена незаконная добыча дикого кабана

21 ноября специалисты по охотничьему и лесному контролю и надзору Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея выявили незаконную добычу 1 особи дикого кабана в охотугодьях Горячеключевской ГО ККОООР

24 ноября 2009

Результаты проверок убойных пунктов в Успенском и Лабинском районах

Специалисты Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея проверили убойные пункты и предприятия Успенского и Лабинского районов.

< >