350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
, Тел.: (861) 222-20-31
Факс: (861) 222-45-89
версия для печати

События

24 ноября 2009

Подведены итоги конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.

По результатам проведения конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

19 ноября 2009

Целый год исправительных работ.

4 сентября специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея в охотхозяйстве «Лесные дали» (территория муниципального образования город Геленджик) был выявлен факт производства незаконной охоты на диких копытных животных

17 ноября 2009

Ввоз зараженных мандарин на территорию РФ запрещен

16 ноября специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при досмотре 50,781 тонны мандарин, поступивших в порт Новороссийска из Турции, обнаружен карантинный объект — средиземноморскую плодовую муху.

16 ноября 2009

Выявлен факт незаконной рубки пихты кавказской

9 ноября специалистами отдела по охотничьему и лесному контролю и надзору Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при проведении мероприятий по пожарному надзору в Мостовском лесничестве, в участковом лесничестве Соленовском (Псебайский заказник) выявлен факт незаконной рубки пихты кавказской в количестве 1783 штуки.

12 ноября 2009

Итоги конкурса на замещение вакантной должности

По результатам проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы — ведущего специалиста Новороссийского межрайонного отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, победителем признана Дорошина Наталья Петровна.

11 ноября 2009

Специалистами пресечена незаконная охота на зайцев

7 ноября специалистами по охотничьему и лесному контролю и надзору Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на территории заказника Калининского района выявлен факт производства незаконной охоты на пушных животных группой лиц из трех человек. В результате данной охоты было незаконно добыто три особи зайца.

11 ноября 2009

Мобильной группой Управления задержаны подконтрольные госветнадзору грузы

Мобильной группой Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея по причине отсутствия ветеринарных сопроводительных документов на КПМ «Армавирский» были задержаны подконтрольные госветнадзору грузы: цыплята бройлеры в количестве 11 520 голов и 3 942 литра молокосырья.

09 ноября 2009

О выявленных нарушениях при госконтроле зерна и продуктов его переработки в октябре 2009 году

При проведении мероприятий по государственному надзору и контролю за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки в октябре 2009 года, выявлены следующие нарушения законодательства Российской Федерации:

09 ноября 2009

Выявлена контрабандная партия фунгицида Фундазол

Специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при проверке ИП Рубцова О.Г. выявлена партия фунгицида Фундазол, СП в количестве 5 пакетов (фасовка 10 г) с признаками контрафактности.

09 ноября 2009

Саженцы плодово-ягодных культур на рынках края реализовывали без документов

Специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея проведен ряд проверок поднадзорных объектов, осуществляющих деятельность в области семеноводства сельскохозяйственных растений.

< >