350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
, Тел.: (861) 222-20-31
Факс: (861) 222-45-89
версия для печати

События

14 июля 2009

Семена без документов

Специалисты отдела семенного контроля Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея в ходе проведенных проверок выявили факты высева и реализации семян без документов, подтверждающих качество семенного материала, что является нарушением ст. 28 ФЗ РФ № 149 от 17.12.1997 г. «О Семеноводстве».

14 июля 2009

О выявленном нарушении при хранении круп

Специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при проведении контрольных мероприятий по государственному контролю и надзору за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки установлено, что у поставщика круп для государственных нужд ИП Ивановой Л.В. (ст. Отрадная), крупа манная марки «М» и крупа перловая №1, на момент проверки хранились без необходимых документов о качестве и безопасности.

14 июля 2009

О выявленных нарушениях земельного законодательства

За первое полугодие 2009 года отделом земельного контроля Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея проведено 1194 проверки соблюдения земельного законодательства, составлено 503 протокола, выдано 357 предписаний, вынесено 472 постановления о наложении административных штрафов на общую сумму 1 482 600 рублей.

10 июля 2009

О задержании подконтрольного госветнадзору груза

Мобильной группой Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на КПМ «Ростовское шоссе» задержан подконтрольный госветнадзору груз — мясные продукты в количестве 560,4 кг. Причина задержания — отсутствие ветеринарных сопроводительных документов.

03 июля 2009

Расплата за содеянное

Специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея в декабре 2008 года был выявлен факт незаконной вырубки 81 куб.м. дуба и 56,6 куб.м. ясеня гражданином Ядрышниковым А.В.

03 июля 2009

Выявлены незаконные порубки деревьев

В июне специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея обнаружено три случая незаконной порубки деревьев.

02 июля 2009

В истории Краснодарского края произошел первый случай взыскания упущенной выгоды за незаконную добычу пернатой дичи в пользу охотничьего хозяйства

11 января этого года специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея был вскрыт факт незаконной охоты на водоплавающую дичь в запрещенные сроки гражданином Рагимовым Э.А. Пользуясь бедственным положением дичи (ледостав и глубокий снежный покров), нарушитель отстрелял 66 особей утки кряквы. Учитывая факт нанесения государству крупного ущерба, материалы по данному делу были переданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по ст. 258 УК РФ «Незаконная охота».

02 июля 2009

Определен победитель конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы специалиста 1 разряда

По результатам проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы специалиста 1 разряда Новороссийского межрайонного отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, победителем признана Н.П.Дорошина.

29 июня 2009

Крупный рогатый скот помещен на карантин

Мобильной группой Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на КПМ «Успенский» задержан подконтрольный госветнадзору груз — крупный рогатый скот (коровы) в количестве 26 голов.

25 июня 2009

О выявленных нарушениях в области семеноводства сельскохозяйственных растений

Специалисты отдела семенного контроля Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея выявили очередные нарушения среди предприятий и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области семеноводства сельскохозяйственных растений.

< >
Яндекс.Метрика