350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
, Тел.: (861) 222-20-31
Тел.: +79884621731
(в выходные дни)


Факс: (861) 222-45-89
версия для печати

События

03 декабря 2009

Итоги конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

Конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы:

02 декабря 2009

О задержании подконтрольного госветнадзору груза

Мобильной группой Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на КПМ «Староминский» задержан подконтрольный госветнадзору груз — 569,6 кг мясных полуфабрикатов в ассортименте. Причина задержания — отсутствие ветеринарных сопроводительных документов.

30 ноября 2009

Об обнаружении средиземноморской плодовой мухи

28 ноября специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при досмотре в порту города Туапсе 19,7 тонн гранатов, поступивших из Турции, обнаружен карантинный объект — средиземноморская плодовая муха.

25 ноября 2009

В Горячеключевском районе выявлена незаконная добыча дикого кабана

21 ноября специалисты по охотничьему и лесному контролю и надзору Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея выявили незаконную добычу 1 особи дикого кабана в охотугодьях Горячеключевской ГО ККОООР

24 ноября 2009

Результаты проверок убойных пунктов в Успенском и Лабинском районах

Специалисты Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея проверили убойные пункты и предприятия Успенского и Лабинского районов.

24 ноября 2009

Подведены итоги конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.

По результатам проведения конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

19 ноября 2009

Целый год исправительных работ.

4 сентября специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея в охотхозяйстве «Лесные дали» (территория муниципального образования город Геленджик) был выявлен факт производства незаконной охоты на диких копытных животных

17 ноября 2009

Ввоз зараженных мандарин на территорию РФ запрещен

16 ноября специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при досмотре 50,781 тонны мандарин, поступивших в порт Новороссийска из Турции, обнаружен карантинный объект — средиземноморскую плодовую муху.

16 ноября 2009

Выявлен факт незаконной рубки пихты кавказской

9 ноября специалистами отдела по охотничьему и лесному контролю и надзору Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при проведении мероприятий по пожарному надзору в Мостовском лесничестве, в участковом лесничестве Соленовском (Псебайский заказник) выявлен факт незаконной рубки пихты кавказской в количестве 1783 штуки.

12 ноября 2009

Итоги конкурса на замещение вакантной должности

По результатам проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы — ведущего специалиста Новороссийского межрайонного отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, победителем признана Дорошина Наталья Петровна.

< >
Яндекс.Метрика