350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
, Тел.: (861) 222-20-31
Тел.: +79884621731
(в выходные дни)


Факс: (861) 222-45-89
версия для печати

События

11 августа 2009

О выявленных нарушениях земельного законодательства

Специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея в результате проверок на соблюдение требований земельного законодательства установлены следующие нарушения:

11 августа 2009

О выявленных нарушениях правил пожарной безопасности в лесах

Продолжается пожароопасный период в лесах. В данной ситуации любое нарушение правил пожарной безопасности в лесах может привести к возникновению лесных пожаров и, как следствие, к чрезвычайной ситуации. В данных условиях наиболее опасны нарушения, допускаемые юридическими лицами.

11 августа 2009

О выявленных нарушениях при госконтроле зерна и продуктов его переработки в июле 2009 г.

При проведении в июле 2009 года мероприятий по государственному надзору и контролю за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея выявлена нестандартная крупа в санаториях города-курорта Геленджика:

04 августа 2009

Деятельность убойного пункта и колбасного цеха временно приостановлена

Специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при проверке ОНО ОПП РГПЗ «Красноармейский» им. А.И. Майстренко (Красноармейский район, пос. Октябрьский) выявлены грубые нарушения ветеринарного законодательства при содержании животных, их убое и переработке продукции животного происхождения.

31 июля 2009

Мобильной группой задержан подконтрольный госветнадзору груз

28 июля мобильной группой Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на КПМ «Староминский» задержан подконтрольный госветнадзору груз — мясо птицы производства США — 272 кг, производства Россия — 49,2 кг.

31 июля 2009

ВНИМАНИЕ! Введен дополнительный день для приема заявлений на получение лицензии

Обращаем Ваше внимание: Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея вводит дополнительный день — пятницу для приема заявлений на получение лицензии при осуществлении фармацевтической деятельности в сфере розничной торговли лекарственными средствами, предназначенных для животных. Подать заявление Вы можете по адресу:

29 июля 2009

О задержании подконтрольного госветнадзору груза

Мобильной группой Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея задержаны подконтрольные госветнадзору грузы:

27 июля 2009

Определен окончательный срок для утилизации неликвидных пестицидов и агрохимикатов

На сегодняшний день повышенную экологическую опасность для окружающей среды и здоровья человека представляют хранящиеся на химскладах пришедшие в негодность и запрещенные к применению пестициды и агрохимикаты, ответственность за утилизацию которых лежит, в первую очередь, на руководителях хозяйств, конкурсных управляющих и администрации муниципальных образований Краснодарского края.

27 июля 2009

Совещание по вопросам изменения требований к качеству и безопасности российского зерна

По итогам последних двух лет Россия вошла в тройку крупнейших экспортеров ячменя и пшеницы в мире, а ее доля на рынке достигла 14%. Перейдя на такой уровень, нашей стране приходится осуществлять экспортно-импортные операции с зерном в условиях жесткой конкуренции, где одним из главных показателей зерна является его качество. В связи с этим, требования стран к качеству экспортируемого Россией зерна сильно возросли.

27 июля 2009

О выявленных нарушениях земельного законодательства

Специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея выявлены факты нарушения требований земельного законодательства РФ в сфере охраны и использования земель сельскохозяйственного назначения.

< >
Яндекс.Метрика