350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
,
Контакты
версия для печати

События

23 August 2011

Итоги 7 месяцев работы подвели на совещании

На днях в Управлении Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея состоялось очередное совещание по итогам деятельности за 7 месяцев текущего года, в результате которого профильные отделы отчитались о проделанной работе за отчетный период.

23 August 2011

Зараженные персики не пропустили на границе

17,7 тонн персиков из Турции запретили к ввозу в Российскую Федерацию специалисты Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

22 August 2011

Свиноводческие хозяйства не соблюдают режим работы закрытого типа

Несмотря на сложную ситуацию с африканской чумой свиней в крае, многие свиноводческие хозяйства по-прежнему действуют в нарушение режима работы предприятия закрытого типа.

22 August 2011

Предприятие работало в нарушение закона «О ветеринарии»

В ООО «Приволье» Славянского района специалисты Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея выявили множество грубых нарушений ветеринарного законодательства.

19 August 2011

Груз из Китая задержан в Новороссийском порту

10 августа специалисты Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея приостановили движение желатина пищевого в количестве 40 тонн производства Китай.

19 August 2011

О порядке проведения карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции

В связи с переносом карантинного фитосанитарного контроля с российско-казахстанского и российско-белорусского участков границы на внешнюю границу Таможенного союза, а также отменой выдачи карантинных сертификатов на ввезенную подкарантинную продукцию при ее перемещении по территории РФ, значительно возрастает риск нанесения ущерба карантинной фитосанитарной и продовольственной безопасности нашей страны.

18 August 2011

Фитосанитарный контроль на границе

Около 2 млн. тонн подкарантинной продукции было досмотрено специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на пограничных пунктах пропуска при первичном досмотре за семь месяцев текущего года.

16 August 2011

В турецких фруктах обнаружен карантинный объект

12 августа в порту Новороссийска при досмотре персиков и нектаринов, поступивших из Турции, специалисты Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея выявили в них карантинный для РФ объект — западный цветочный трипс.

15 August 2011

Предприятия не спешат устранить нарушения

Проверка выполнения наложенных предписаний, проведенная специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, показала, что не все предприятия спешат устранить ранее выявленные у них нарушения ветеринарного законодательства.

12 August 2011

В ООО «Гранит» АЧС распространилась на вторую ферму

Вирус африканской чумы свиней, поразивший 5 августа СТФ № 1 в ООО «Гранит» Крыловского района, распространился и на вторую ферму данного предприятия — СТФ № 2. Данный факт был подтвержден 9 августа.

< >
Яндекс.Метрика