350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
, Тел.: (861) 222-20-31
Факс: (861) 222-45-89
версия для печати

Все новости

09 марта 2010

В египетских апельсинах обнаружен карантинный объект

2 марта специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при досмотре 98,4 тонны апельсин, поступивших в порт Новороссийска из Египта, обнаружен карантинный объект — средиземноморская плодовая муха.

04 марта 2010

Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея подвело итоги работы в сфере ветеринарного надзора за 2009 год

Контролируя выполнение ветеринарно-санитарных правил при импорте, экспорте, внутрироссийских перевозках и перевозках между странами СНГ, ветеринарными специалистами отдела Государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте в 2009 году было досмотрено 6,1 миллионов тонн подконтрольных госветнадзору грузов.

03 марта 2010

За охоту на зайцев — полгода в колонии

7 октября 2009 года специалистами по охотничьему и лесному контролю и надзору Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея совместно с представителями правоохранительных органов и сотрудниками охотпользователя на территории Абинского района был выявлен факт производства незаконной охоты с использованием механического транспортного средства (автомобиля марки УАЗ-469).

02 марта 2010

О выявленных нарушениях в области семеноводства сельскохозяйственных растений

Специалистами отдела семенного контроля Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при проверке поднадзорных объектов, осуществляющих деятельность в области семеноводства сельскохозяйственных растений, выявлены нарушения ст. 29 ФЗ РФ № 149 от 17.12.1997 г. «О семеноводстве».

01 марта 2010

О выявлении фактов незаконной вырубки древесины

21 февраля специалистами по охотничьему и лесному контролю и надзору Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея выявлена незаконная порубка 24 деревьев породы дуб на территории Туапсинского района.

24 февраля 2010

Итоги работы отдела по надзору за безопасным обращением с пестицидами и агрохимикатами

В 2009 году специалистами отдела по надзору за безопасным обращением с пестицидами и агрохимикатами проведено 1817 проверок поднадзорных объектов, составлено 668 протоколов об административных правонарушениях, наложено штрафов на общую сумму 2 миллиона 911 тысяч 700 рублей.

24 февраля 2010

О выявлении нового очага заболевания АЧС

Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея сообщает, что по информации, полученной от Кропоткинской краевой ветеринарной лаборатории из патматериала от трёх голов павших свиней, доставленных из частного подворья гражданина Фёдорова С.М. (х. Алексеевский Соколовского сельского поселения Гулькевичского района), получен положительный результат на африканскую чуму свиней.

15 февраля 2010

О задержании подконтрольного госветнадзору груза

8 февраля специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на КПМ «Успенский» задержан подконтрольный госветнадзору груз — молоко сборное.

15 февраля 2010

Результаты конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы

Конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы:

12 февраля 2010

О выявлении очага заболевания АЧС

Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея сообщает, что по информации, полученной от Кропоткинской краевой ветеринарной лаборатории из патматериала доставленного из ООО КФХ МакаренкоГ.Н. Крыловского района, получен положительный результат на африканскую чуму свиней.

11 февраля 2010

Об обнаружении в турецких цветах карантинного объекта

3 февраля специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при досмотре среза цветов в количестве 205 200 штук (срез гвоздики кустовой 24 480 шт, срез гвоздики стандарт 159 120 шт, срез герберы 21 600 шт), прибывших в пункт пропуска «Морской порт Кавказ» на грузовом автомобиле из Турции, обнаружен карантинный объект — западный (калифорнийский) цветочный трипс.

11 февраля 2010

Информация об изменении платы за предоставление услуг

С 1 февраля 2010 года в соответствии с налоговым кодексом, часть 2 статья 333.33, пункт 1, подпункт 92, размер государственной пошлины за следующие действия уполномоченных органов, связанные с лицензированием, за исключением действий, указанных в подпунктах 93 - 95, 110 настоящего пункта изменился:

09 февраля 2010

Новый год вошел в Управление новыми переменами...

Новый год вошел в Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея новыми переменами. Изменения коснулись ветеринарного и фитосанитарного направлений деятельности службы.

08 февраля 2010

О реэкспорте 120 тонн некачественной и опасной продукции

Специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея в январе было предотвращено поступление в Российскую Федерацию 120 тонн некачественной и опасной продукции, прибывшей в порт Новороссийска из дальнего зарубежья.

02 февраля 2010

Результаты конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы

По результатам проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы — заместителя начальника Адыгейского межрайонного отдела по государственному ветеринарному надзору Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, победителем признан А.С. Хаконов.

26 января 2010

О выявлении факта незаконной охоты на дикого кабана

17 января специалистами по охотничьему и лесному контролю и надзору Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея на территории Приазовского республиканского государственного заказника выявлен факт производства незаконной охоты на дикого кабана группой лиц из двух человек.

20 января 2010

Итоги конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы

Конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы:

12 января 2010

Об обнаружении карантинных объектов

28 декабря специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при досмотре среза цветов (герберы) в количестве 15 480 штук, поступивших в порт города Сочи из Турции, обнаружен карантинный объект — Западный (калифорнийский) цветочный трипс.

11 января 2010

Прейскурант цен

на платные ветеринарные и фитосанитарные услуги, оказываемые при лабораторных исследованиях, обеспечении карантина растений, обеззараживании подкарантинных объектов и материалов, определении качества и безопасности продукции, в области семеноводства, на Государственной границе Российской Федерации и транспорте, в ФГУ «Краснодарская МВЛ»
23 декабря 2009

Происшествия на границе

Специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея за период с 16 по 21 декабря были задержаны подконтрольные госветнадзору грузы.

< >
Яндекс.Метрика