350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
, Тел.: (861) 222-20-31
Тел.: +79884621731
(в выходные дни)


Факс: (861) 222-45-89
версия для печати

Интернет-издания

В мясном цеху в Приморско-Ахтарске нашли нарушения

В Приморско-Ахтарске провели внеплановую выездную проверку в отношении ИП Швачка О.А. Фирма занималась переработкой, хранением и реализацией полуфабрикатов из мяса. Инспекторы ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея выявили нарушения ветеринарного законодательства РФ.

В производственном помещении цеха у раковин для мытья рук не было мыла, щеток, сосудов с дезинфицирующим раствором, полотенец разового использования. При входе в цех переработки мяса не оборудован дезковрик, крючья для подвеса мяса подвержены коррозии, не предоставлены результаты бактериологических исследований смывов с технологического оборудования, инвентаря, производственной тары, санитарной одежды, рук рабочих; сыпучее пищевое сырье хранятся непосредственно в цехе по переработке мяса.

«20 ноября поступила на переработку партия мяса свинины охлажденной в полутушах, в количестве 1294,3кг и свинина в полутушах охлажденная, обрезная в количестве 324,5 кг из предприятия в Кущевском районе по недействительным ветеринарным сопроводительным документам», — сообщила пресс-служба Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

На предпринимателя наложены штрафы в размере 6 тыс. руб. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Деловая газета. Юг

Яндекс.Метрика