350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
,
Контакты
версия для печати

Сведения о состоявшемся заседании комиссии, принятых решениях

Заседание Комиссии от 16.05.2018 года

Заседание Комиссии от 16 мая 2018 года

На заседании комиссии были  рассмотрены следующие вопросы:

    1. Рассмотрение заявления государственного инспектора государственного земельного надзора межрайонного отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора Управления, о не возможности предоставить справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера несовершеннолетней дочери.

     Решение комиссии:

     Признать, что причина непредставления государственным инспектором государственного земельного надзора межрайонного отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора Управления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера несовершеннолетней дочери является уважительной.

    2. Рассмотрение заявления государственного инспектора отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления, с постоянным местом дислокации в межрайонном отделе ветеринарного и фитосанитарного надзора о не возможности предоставить справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера несовершеннолетней дочери.

     Решение комиссии:

     Заявление государственного инспектора отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления, с постоянным местом дислокации в межрайонном отделе ветеринарного и фитосанитарного надзора о невозможности предоставить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера несовершеннолетней дочери на заседании комиссии не рассматривать, в связи с совершеннолетием дочери по состоянию на 31 декабря 2017 года.

3. Рассмотрение заявления государственного инспектора отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления, с постоянным местом дислокации в межрайонном отделе ветеринарного и фитосанитарного надзора о не возможности предоставить справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера несовершеннолетнего сына.

Решение комиссии:

       Признать, что причина непредставления государственным инспектором отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления, с постоянным местом дислокации в межрайонном отделе ветеринарного и фитосанитарного надзора сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера несовершеннолетнего сына является уважительной.

Яндекс.Метрика