350012, г. Краснодар,
ул. Лукьяненко, 111
, Тел.: (861) 222-20-31

Факс: (861) 222-45-89
версия для печати

Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики

Обобщенные итоги анкетирования участников публичных обсуждений

Публичное мероприятие по обсуждению правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея завершилось анкетированием представителей хозяйствующих субъектов, принявших участие в данном мероприятии.

 В анкету были включены вопросы о форме собственности и сфере деятельности хозяйствующего субъекта, уровне доступности и открытости деятельности Управления при получении интересующей информации, а также предложено внести замечания и предложения по улучшению проведения публичных обсуждений  работы Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

По анализу анкет установлено, что 90 % присутствующих – представители крупных юридических лиц, 10 % - представители крестьянско-фермерских хозяйств. Большая часть присутствующих (60%) занимается хранением, переработкой и перевалкой зерна, 25 % осуществляют деятельность в области растениеводства и животноводства, 10 % - переработкой молока.

Касаемо открытости и доступности 80 % присутствующих удовлетворены уровнем открытости, 20 % затруднились ответить на этот вопрос.

В предложениях по дальнейшему совершенствованию практики проведения публичных обсуждений участниками отмечено на необходимость приглашения на указанные мероприятия представителей законодательной власти, а также о необходимости регулярного проведения публичных мероприятий. При организации очередных обсуждений полученные предложения будут использованы.

Яндекс.Метрика